Berita Nusantara

Berita Dunia, Gosip, Bisnis, Artis, Humor, olahraga.

Tato Vagina Amanda Seyfried Yang Menarik Perhatian

Aktris Amanda Seyfried menunjukkan selera humornya lewat tato di kaki kiri. Aktris yang pernah berperan dalam film The Mamma Mia! ini menarik perhatian para wartawan di London, Inggris, saat pemutaran perdana film terbarunya, Dear John.

Tak ayal beberapa wartawan pun berupaya mendapatkan foto tato di kaki kiri Seyfried tersebut. Tato menarik itu berupa tulisan atau kata yang merupakan bahasa slang masyarakat Inggris yang merujuk pada alat kelamin perempuan.

Seyfried yang kini berpacaran dengan Dominic Cooper, lawan mainnya dalam film The Mamma Mia!, menyatakan, ia mendapatkan tato ”nakal” tersebut menyusul perannya dalam film yang berdasarkan pada lagu-lagu grup legendaris, ABBA.

Perempuan kelahiran Allentown, Pennsylvania, Amerika Serikat, 3 December 1985, itu terus tertawa setiap melihat tatonya. ”Setiap saat saya melihatnya, mengingatnya, saya selalu tertawa,” kata Seyfried penuh arti.

Seyfried saat ini telah menyelesaikan pengambilan gambar film berjudul Letters to Juliet. Dia juga sedang menyiapkan produksi film berjudul Albert Nobbs dan A Woman of No Importance yang akan selesai tahun 2011.

2 comments on “Tato Vagina Amanda Seyfried Yang Menarik Perhatian

  1. Coretan Bidan
    April 19, 2010

    bikin tato kok yach kayak gitu…. coba bikin tato yang bagus…

    mungkin cari sensasi ajah tuchhh

  2. satu kata
    April 21, 2010

    wah2 ada-ada aja
    bikin sensasi nih

    oh Y salam kenal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 7, 2010 by in Berita Hot and tagged , , .
%d blogger menyukai ini: